乐彩网页彩 登录|注册
乐彩网页彩 >新闻 >重点新闻推荐

乐彩网页彩-世界上有僵尸吗

乐彩网页彩

本文来源:环球网 作者:赵建东

推特首次"出手"! 给特朗普推文贴"事实核查"标签

推特公司对特朗普的推文出手了!据《华盛顿邮报》刚刚消息,推特公司26日首次在特朗普的推文上贴上“事实核查”的标签,以回应长期以来饱受批评的放松监管政策。华盛顿邮报报道截图特朗普26日在推特上评价加州的“邮寄选票”,称选举将被操纵,“邮寄选票”实际上具有欺诈性。随后推特在特朗普的推文上标记了“获取邮寄选票事实”的标签,并将用户重新转到一个事实核查的页面,该页面包含一些媒体揭穿特朗普虚假陈述的新闻报道及一些其他用户的推文,为误导性的文章提供背景信息。《华盛顿邮报》说,推特这一举措在大选年让华盛顿和硅谷之间的紧张局势升级。《华盛顿邮报》报道称,推特发言人凯蒂·罗斯伯勒(Katie Rosborough)表示,特朗普这两条推文“包含关于投票程序的潜在误导性信息,已被贴上标签,以提供有关邮寄选票更多的额外信息。”

美媒:不要听信"中国隐瞒疫情" 美疫情是特朗普失误

相关推荐

单日死亡世界最高 巴西无视世卫建议仍荐"神药"抗疫

责任编辑:凤凰游戏激活
乐彩网页彩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属乐彩网页彩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:乐彩网页彩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

乐彩网页彩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

乐彩网页彩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: