当前位置:新闻首页  丽珠医药出售医疗器械业务 聚焦创新医药主业

丽珠医药出售医疗器械业务 聚焦创新医药主业-世界十大黑帮

2020年05月27日 10:25:37 来源:丽珠医药出售医疗器械业务 聚焦创新医药主业 编辑:死刑

丽珠医药出售医疗器械业务 聚焦创新医药主业

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

丽珠医药出售医疗器械业务 聚焦创新医药主业

热点栏目

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端来源:财华社丽珠医药(01513-HK)公布,该公司向独立第三方Genesis Medtech悉数出售医疗器械产品业务尼科公司19.99%股权,实现已投参股项目的退出,对价1.22亿人民币。预计出售增加净利润约8,524万人民币。

自选股

本次出售股权的目的和对公司的影响尼科公司为公司参股企业,其主要从事医疗器械产品的生产及销售,本次出售股权有效地实现了公司已投参股项目的退出,使公司更加聚焦创新医药主业。经初步测算,扣除公司的投资成本、税费等相关费用后本次出售股权预计增加公司归属于母公司股东的净利润约为8,523.99万元人民币,对公司本年度财务状况和经营成果不构成重大影响,最终可实现的净利润将以公司2020年度审计报告为准。

友情链接: